Алтайский край демонстрирует тандем ветвей власти: Сергей Миронов

Барнаул, 28 января 2010, 11:50 — REGNUM  Алтайский край демонстрирует очень хороший тандем в работе исполнительной и законодательной ветвей власти. В других российских регионах отношения между исполнительной и законодательной властью складываются по-разному, в том числе, доходит дело и до выяснения отношений. Об этом сегодня, 28 января, заявил во время официального визита в регион председатель Совета Федерации России Сергей Миронов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Миронов высоко оценил заслуги алтайских депутатов: "Даже на федеральном уровне они заметны своими законодательными инициативами". По его словам, инициативы краевых депутатов заслуживают внимания федерального центра, поскольку они являются очень полезными. Это и поправки в лесной кодекс, и предложения, которые касаются взаимодействия трех независимых ветвей власти в России.

По данным пресс-службы крайадминистрации, Сергей Миронов примет участие в торжественной сессии краевого Законодательного Собрания, где вручит награды Совета Федерации ФС РФ - медали, грамоты и благодарности. Будут отмечены действующие депутаты АКЗС и парламентарии прошлых созывов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.