Международный аэропорт "Брянск" сможет принимать грузовые самолеты

Брянск, 28 января 2010, 11:10 — REGNUM  Согласие перевозчиков из Китая и Европы на приемку и обработку грузовых авиалайнеров в международном аэропорту "Брянск" получено, доложил гендиректор ОАО "Международный аэропорт "Брянск" Владимир Бобровский на встрече с губернатором Николаем Дениным в четверг, 28 января, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе обладминистрации.

По словам Владимира Бобровского, разработана программа пассажирских перевозок, ведутся переговоры с нефтеперерабатывающими компаниями о возобновлении чартерных рейсов "Брянск - Нижневартовск - Брянск". Бобровский отметил, что ситуация на предприятии сложная, но совместными усилиями аэропорта, областной администрации и инвесторов, ее можно улучшить. В частности, уже во втором квартале этого года планируется полностью рассчитаться с долгами по зарплате и начать погашение кредиторской задолженности.

Николай Денин вновь напомнил первоочередные задачи, стоящие перед руководством аэропорта: погашение задолженности по зарплате, улучшение финансового положения предприятия, ввод в строй склада временного хранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.