У жителя Кузбасса изъяли 3,8 кг марихуаны

Кемерово, 28 января 2010, 10:44 — REGNUM  В ходе спецоперации сотрудники наркоконтроля Кемеровской области изъяли в Прокопьевске особо крупную партию марихуаны. Как 28 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе информации и общественных связей управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Кузбассу, вес зелья, ожидавшего своей реализации, составил 3,8 кг.

Два мешка высушенной и готовой к употреблению марихуаны сотрудники Прокопьевского отдела наркоконтроля обнаружили и изъяли в доме у 32-летнего уроженца города. Особо крупную партию марихуаны он хранил на веранде. "Четырежды судимый, нигде не работающий мужчина, видимо, решил пополнить свой бюджет на незаконном обороте наркотиков, но его замыслам не суждено было сбыться: он понял это сразу же, увидев на пороге своего дома оперативников из наркоконтроля", - отмечают в УФСКН.

Хозяин наркотикосодержащей травы был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. Как выяснилось, в 2009 году в отношении данного мужчины было возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотиков. Теперь к нему прибавилось ещё одно: за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail