При пожаре в фермерском хозяйстве спасено 150 коров (Приангарье)

Иркутск, 28 января 2010, 10:39 — REGNUM  По Иркутской области за прошедшие сутки, 27 января, произошло девять пожаров. Как 28 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе пропаганды и связи с общественностью Главного управления МЧС России по Приангарью, утром в деревне Козлово Черемховcкого района загорелся коровник, частное фермерское хозяйство. В брусовом здании размером 18 на 30 метров 1956 года постройки отопление отсутствует. На момент пожара в здании находилось 150 коров. Всех животных владелец успел эвакуировать до приезда сотрудников пожарной охраны.

На тушение пожара привлекались добровольная пожарная команда Булайского сельского поселения и пожарные двух подразделений (пять единиц техники и девять человек). На момент прибытия первого подразделения коровник был охвачен огнём. В результате пожара уничтожена кровля на площади 120 кв. м, повреждено потолочное перекрытие и стены здания на площади 120 кв. м.

Погибших и травмированных в результате пожара нет. Условиями его развития стали позднее обнаружение и сообщение. Причина пожара - электротехническая (короткое замыкание электропроводки), ущерб устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail