Во Владивостоке пьяный водитель сбежал от милиционеров, оставив в автомобиле ребенка

Владивосток, 28 января 2010, 07:53 — REGNUM  Во Владивостоке ночью 28 января из остановленного сотрудниками автоинспекции для проверки микроавтобуса "Нисан Караван" сбежал водитель. Как пишет РИА "Дейта.RU", неадекватное поведение водителя навело стражей порядка на подозрение о том, что он пьян. Медосвидетельствование это подозрение подтвердило. Однако пока один сотрудник ГИБДД занимался оформлением соответствующего протокола, а второй - контролировал погрузку микроавтобуса на эвакуатор, нарушитель ПДД сбежал.

В салоне микроавтобуса милиционеры обнаружили спящую девочку - как оказалось, трехлетнюю дочь водителя "Каравана". Малышку отвезли в Ленинский отдел милиции, где девочка, как могла, объяснила, что они с мамой живут где-то в районе Луговой. А папа - на острове Русский, и что телефона у него нет.

Тем временем, папаша успел прийти к матери ребенка и рассказать о том, что произошло. Перепуганная мама тут же бросилась на поиски дочурки.

К счастью, они (милиционеры с трехлетней девочкой и мать) вскоре оказались в одно время в одном месте - там же, в районе Луговой, 83. Малышку передали матери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.