В Киселёвске семья продавала героин (Кузбасс)

Кемерово, 27 января 2010, 19:37 — REGNUM  В Киселёвске Кемеровской области милиционеры пресекли деятельность семейного подряда по продаже героина. Во время проверки оперативной информации, поступившей в местное УВД, сотрудники уголовного розыска продолжительное время следили за жителем одного из домов по улице Ермака. Как 27 января сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости референт отдела информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу, лейтенант милиции Владимир Сергеев, 25-летний мужчина подозревался в причастности к наркоторговле.

Итогом оперативной разработки стала проверочная закупка, во время которой подставной клиент приобрёл у фигуранта дозу героина стоимостью 250 рублей. После чего наркоторговец был задержан. Во время обыска в его квартире были обнаружены ещё чеки с героином и меченые деньги, которыми милиционеры расплатились за героин во время проверочной закупки.

Позже выяснилось, что задержанный лишь в августе 2009 года освободился из мест лишения свободы, где также отбывал срок за наркоторговлю. Несколько месяцев он проживал вместе со своей сожительницей, которая в ноябре месяце была задержана милиционерами за сбыт наркотиков. За мужчиной стражи порядка долгое время следили, но уличить его в причастности к сбыту героина не удавалось. На этот раз факт торговли наркотиками подтверждён, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228-1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail