Жителя Кузбасса будут судить за оскорбление милиционера и драку с ним

Кемерово, 27 января 2010, 19:31 — REGNUM  Органами Следственного комитета по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Осинники. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СКП РФ, он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти), статьёй 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти).

Следствием установлено, что обвиняемый был участником массовой драки. В момент, когда на место происшествия приехали сотрудники вневедомственной охраны и попытались успокоить толпу, молодой человек сначала оскорблял милиционеров, а позже, в отделении милиции, куда нарушителя спокойствия доставили для составления протокола, напал на одного из сотрудников милиции и нанёс несколько ударов.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, было утверждено обвинительное заключение. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail