В покушении на убийство из чувства мести обвиняется житель Бурятии

Улан-Удэ, 27 января 2010, 19:15 — REGNUM  Органами Следственного комитета по Республике Бурятия предъявлено обвинение 23-летнему жителю Прибайкальского района региона в совершении покушения на убийство (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК РФ). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СКП РФ, следствием установлено, что в 2006 году обвиняемый был осуждён на три года лишения свободы за угон автомобиля, освободившись из колонии, он решил отомстить потерпевшему - владельцу угнанной автомашины, показания которого явились одним из доказательств его виновности.

В селе Горячинск Республики Бурятия 21 января 2010 года злоумышленник, угрожая убийством, произвёл выстрел в воздух из двуствольного ружья, после чего направил дуло в лицо потерпевшему и нажал на спусковой курок. Однако выстрела не последовало из-за осечки оружия.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail