Семь детей получили обморожение ног во время тренировки по кикбоксингу (Ставрополье)

Ставрополь, 27 января 2010, 18:19 — REGNUM  Прокуратурой Ставропольского края проводится проверка по факту обморожения детей на занятии в секции кикбоксинга. Утром 27 января в прокуратуру Октябрьского района города Ставрополя поступила информация о том, что в больницу за медицинской помощью по факту обморожения обратились ученики школ №11 и № 64 города Ставрополя, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

Установлено, что 26 января с 19 до 21 часа на занятии по кикбоксингу тренер ДЮСШ №3 г. Ставрополя, используя собственную методику, вывел детей на улицу при температуре -17 градусов. Одним из элементов данной методики являлась пробежка босиком по снегу. После пробежки группа продолжила занятия в зале, к концу тренировки от детей стали поступать жалобы на недомогание.

После занятий семеро детей, в возрасте от 7 до 15 лет, обратились за медицинской помощью в связи с обморожением стоп и пальцев ног. В настоящем время всем детям оказана необходимая медицинская помощь, медицинским персоналом больницы №2 г. Ставрополя принято решение об их госпитализации.

Ход проведения проверки находится на особом контроле в прокуратуре Ставропольского края По результатам проверки действиям тренера будет дана правовая оценка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail