В Воронежской области посты ДПС оборудуют системой "Поток"

Воронеж, 27 января 2010, 15:26 — REGNUM  В Воронежской области необходимо оборудовать посты ДПС системой "Поток" - аппаратно-программным комплексом, предназначенным для распознавания автомобильных номеров. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства региона, заявил руководитель ГУВД региона Олег Хотин на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым 27 января.

По словам Олега Хотина, внедрение данной системы, в том числе, поможет решить в регионе проблему незаконного оборота наркотиков. Алексей Гордеев пообещал изыскать средства на приобретение необходимого оборудования.

Олег Хотин доложил о криминогенной ситуации в регионе. Согласно предварительным статистическим данным, в январе уровень преступности снизился почти на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Еще одной темой для обсуждения стала подготовка к предстоящим выборам. Олег Хотин заверил губернатора в том, что милиция добросовестно выполняет возложенные на нее организационно-контрольные функции, работая в тесном контакте с областной избирательной комиссией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.