В 87 жилых домах Кургана отсутствует горячая или холодная вода

Курган, 27 января 2010, 14:13 — REGNUM  В Кургане отмечен рост числа домов, в которых отсутствует горячее или холодное водоснабжение. По данным на 26 января в городе без горячей воды было 27 домов, без холодной - 60, без учета микрорайона Черемухово, где в ряде домов также есть проблемы с холодным водоснабжением, сообщили 27 января корреспондентуИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Кургана.

Основной причиной коммунальных неудобств стали затянувшиеся морозы. Трассы не выдерживают низких температур и перемерзают. Иногда усугубляет ситуацию и так называемый "человеческий фактор".

Первый заместитель руководителя администрации Кургана Юрий Коев подчеркнул, что мириться с ростом числа домов, оставшихся без воды нельзя. Улучшить ситуацию можно только объединив усилия. Руководителям предприятий ЖКХ предписано в установленный срок предоставить Департаменту по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству графики устранения аварийных ситуаций, в которых должны быть указаны точные адреса и даты проведения работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.