Псковская область: Главная причина вотума недоверия правительству - предстоящие выборы, считает секретарь псковского отделения "Единой России" Сергей Никифоров

Псков, 10 июня 2003, 17:52 — REGNUM  "Самая главная причина вотума недоверия правительству, внесенного на рассмотрение Госдумы фракциями КПРФ и "Яблоко" - предстоящие выборы", - заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM - Псков секретарь псковского отделения партии "Единая Россия" Сергей Никифоров. По его словам, в преддверие выборов каждая фракция ищет информационный повод для того, чтобы встать на сторону граждан и показать себя с лучшей стороны.

"Повод для вотума недоверия был найден. Прежде всего, вотум связан с отсутствием стратегических запасов зерна и с подорожанием хлеба. Сейчас мы не можем дожить до нового урожая и нам необходимо принимать экстренные меры по закупке зерна", - подчеркнул Сергей Никифоров. "Военные как электорат сейчас тоже волнуют политических лидеров", - отметил Сергей Никифоров, назвав военную реформу также одним из тех информационных поводов, который был найден лидерами фракций для инициирования вотума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail