В Коми вынесен приговор похитительнице ребенка

Сыктывкар, 27 января 2010, 11:16 — REGNUM  В Республике Коми вынесен приговор жительнице Княжпогостского района Марии Моисеевой. Она признана виновной в похищении несовершеннолетнего. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в Следственном управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Коми.

Следствие установило, что 12 сентября 2009 года 21-летняя подсудимая приехала в город Микунь продавать ягоды. Реализуя клюкву, она в течение дня употребляла спиртное со своими знакомыми. К вечеру она направилась на вокзал и по пути увидела мальчика, который гулял во дворе. Она взяла его за руку и повела с собой. На попутном поезде доехала до местечка Сардью, где в расположенном возле железнодорожного полотна строении, положив ребенка спать, продолжила употреблять спиртное со своими родственниками. Утром следующего дня похитительница была задержана правоохранительными органами.

Суд назначил Моисеевой наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.