Президент "Локомотива" подтвердил интерес к Хоакину Богоссяну

Ереван, 27 января 2010, 11:14 — REGNUM  Президент московского "Локомотива" Николай Наумов подтвердил, что клуб заинтересован в приобретении уругвайского форварда армянского происхождения Хоакина Богоссяна, защищающего цвета вице-чемпиона Аргентины. В то же время Наумов заметил, что "до приобретения Богоссяна пока очень далеко".

По информации зарубежных СМИ, помимо "Локомотива" услугами одного из лучших бомбардиров чемпионата Аргентины заинтересованы также итальянские "Сампдория" и "Наполи", английские "Астон Вилла" и "Ливерпуль", а также турецкий "Фенербахче".

Сам футболист недавно заявил, что о переезде в Европу пока не думает. "Действительно, мной интересовались многие клубы, но я решил не уходить. Я хочу стать чемпионом Аргентины в составе "Ньюэлза" и успешно выступить в Кубке Либертадорес. А о переезде в Европу можно будет задуматься только летом", - сказал Богоссян.

Отметим, что 22-летний Богоссян еще не определился, за какую сборную он будет выступать. Ему придется выбирать между сборными Уругвая и Армении. Пока он не получал вызова из сборной Уругвая. Федерация футбола Армении (ФФА) проводит работы по поводу привлечения Богоссяна под знамена национальной сборной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.