Орландо Блум снова хочет в Средиземье

Архангельск, 26 января 2010, 20:07 — REGNUM  Британский актер Орландо Блум, получивший известность благодаря ролям в кинотрилогии "Властелин колец" и приключенческом фильме "Пираты Карибского моря", заявил, что не прочь сняться в продолжении легендарной экранизации романа Толкиена.

Блум, который на фестивале независимого кино Sundance представляет сейчас свою новую картину - драму "Сочувствие к вкусному" ("Sympathy For Delicious", режиссерский дебют Марка Руффало), поделился с каналом MTV своими планами. Он рассказал, что отправил режиссеру трилогии "Властелин колец" Питеру Джексону письмо, где написал, что не прочь вернуться на роль знаменитого эльфа Леголаса.

Сейчас идет подготовка к съемкам двухсерийного фильма "Хоббит", продюсером которого выступит Питер Джексон, а режиссером Гильермо Дель Торо. В ответ на письмо Блума Джексон лаконично ответил: "Ну, посмотрим". "Они там очень скрытничают" - прокомментировал его слова журналистам Орландо Блум.

Напомним, что Леголаса в произведении Толкиена нет. Тем не менее, создатели "Хоббита" уже заявляли ранее о планах задействовать в новой дилогии часть персонажей "Властелина колец". Роли пока не утверждены, и Орландо Блум может надеяться на возвращение в Средиземье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.