В Кузбассе выясняют обстоятельства смерти грудного ребёнка

Кемерово, 26 января 2010, 20:06 — REGNUM  Органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области возбужденно уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьёй 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), статьёй 125 УК РФ (Оставление в опасности), частью 1 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). Как 26 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Кузбассу, подозреваемой по делу проходит 24-летняя женщина.

Следствием установлено, что, имея четырёхмесячную дочь, она употребляла спиртные напитки, практически не занималась ребёнком. Во время купания девочку обожгла горячей водой, но не обратилась в больницу, посчитав ожог незначительным. Через два дня ребёнок умер.

Врачи обнаружили у потерпевшей гипотрофию тяжелой степени - дефицит массы тела 42%, термические ожоги ягодиц, ног. Установлено, что с момента рождения дочери, женщина не показывала её врачам, двери приходящей медсестре не открывала.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail