С 2010 года в Бурятии начнут обустраивать пограничные пункты

Улан-Удэ, 26 января 2010, 19:35 — REGNUM  Пограничные пункты пропуска, расположенные в Республике Бурятия, будут обустроены. Как сегодня, 26 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства региона, об обустройстве пограничных пунктов пропуска на территории республики рассказал журналистам республиканских средств массовой информации президент Бурятии Вячеслав Наговицын.

Проектно-сметная документация пункта пропуска "Монды" выполнена и с 2010 года начнётся его реконструкция. В этом году также запланировано проектирование обустройства автомобильных пунктов "Айнек-Гол", "Желтура" и международного автомобильного пограничного перехода "Кяхта", которые будут обустроены в 2011-2012 годах. В рамках действующей программы "Государственная граница Российской Федерации" планируется разработка проектно-сметной документации пункта пропуска в аэропорту города Улан-Удэ, строительство воздушного пункта начнётся в 2012 году.

Также Наговицын сообщил, что в июне состоится совещание по приграничному сотрудничеству с приглашением всех заинтересованных сторон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail