У Ингушетии появится свой собственный пассажирский поезд

Магас, 26 января 2010, 19:12 — REGNUM  Вопросы развития железнодорожного хозяйства Ингушетии, в частности увеличение грузооборота, обеспечение безопасности перевозок и развитие инфраструктуры обсудили на встрече президент республики Юнус-Бек Евкуров и глава "РЖД" Владимир Якунин, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента Ингушетии.

Одной из главных тем встречи стало открытие новых регулярных маршрутов из Ингушетии в другие регионы России, в частности на встрече была достигнута договоренность об открытии в ближайшее время новых маршрутов: Назрань - Санкт - Петербург и Назрань - Петрозаводск. Кроме этого, у Ингушетии скоро появится свой собственный пассажирский поезд "Назрань - Москва".

Владимир Якунин отметил, что набор в обслуживающий персонал новых пассажирских поездов будет проводиться на строгой конкурсной основе с учетом местных национальных обычаев и традиций.

Юнус-Бек Евкуров выразил уверенность, что совместными усилиями новые поезда из Ингушетии станут образцовыми среди поездов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.