В Усть-Илимске на пост мэра претендуют шесть человек (Приангарье)

Иркутск, 26 января 2010, 18:57 — REGNUM  В Иркутской области продолжает расти число претендентов на пост мэра Усть-Илимска, выборы которого состоятся 14 марта. Как сегодня, 26 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в избирательной комиссии Приангарья, на этот пост претендуют уже шесть человек, в частности к сегодняшнему дню заявления и другие документы для регистрации в качестве кандидатов в территориальную избирательную комиссию представили все кандидаты, выдвинутые региональными отделениями парламентских партий.

На пост градоначальника претендуют: директор агрофирмы "Ангара" Ирина Бондаренко ("Единая Россия"), помощник председателя Законодательного Собрания Иркутской области Наталья Шестакова (КПРФ), юрист ООО "Премиум" Дмитрий Фот, заместитель директора ООО "Супер" Владимир Ташкинов. Приняты заявления и от двух горожан из числа пенсионеров - Павла Якименко и Заквана Канафиева, воспользовавшихся правом на самовыдвижение. Им в отличие от кандидатов-партийцев предстоит собрать в свою поддержку не менее двух процентов подписей избирателей от их общего числа. В регистре избирателей значится почти 73 тыс. усть-илимцев.

Выдвижение кандидатов на пост мэра Усть-Илимска истекает 27 января, а приём документов для регистрации в качестве кандидатов завершится 1 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail