Представительство Ингушетии открылось в Адыгее

Майкоп, 26 января 2010, 15:18 — REGNUM  Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов принял в рабочем кабинете полномочного представителя Республики Ингушетия в Республике Адыгея Ахмета Барахоева. Во встрече принял участие премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента Адыгеи.

Как отметили в пресс-службе, представительство Республики Ингушетия в Республике Адыгея открылось три месяца назад. Все необходимые формальности уже соблюдены и представительский орган готов приступить к исполнению соответствующих задач.

"Мы всегда готовы к плодотворному взаимодействию с органами власти Ингушетии, направленному на сближение народов, проживающих в двух братских республиках, Сегодня Ингушетия входит в Северо-Кавказский округ, и я уверен, что в лице полномочного представителя президента в СКФО Александра Хлопонина регион обрел грамотного управленца, способного в кратчайшие сроки решить самые ключевые проблемы", - подчеркнул Аслан Тхакушинов.

Участники встречи обсудили ориентиры совместной работы, в основе которой будут лежать экономические проекты, молодежные образовательные программы и культурные связи. По словам Ахмета Барахоева, в Адыгее обучается порядка 300 студентов из Ингушетии, и его главная задача состоит в работе по установлению дружеских связей между молодежью двух братских республик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail