В Нижнем Новгороде задержаны грабители садовых домиков

Нижний Новгород, 26 января 2010, 14:07 — REGNUM  В производстве следственной части следственного управления при УВД по Нижнему Новгороду находится уголовное дело по обвинению группы лиц в совершении краж имущества из садовых домиков садоводческих товариществ.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в городской прокуратуре, установлено, что 27 октября 2009 года трое обвиняемых, незаконно проникнув в помещение дачного домика, расположенного в садоводческом товариществе "Тепличник", тайно похитили имущество, причинив его владелице значительный материальный ущерб на сумму 10000 рублей.

Как установлено следствием, подобные кражи одним из обвиняемых совершены в августе 2009 из садовых домиков, расположенных в садоводческих товариществах "Ясная поляна", "Вагонник", "Металлург-3", "Металлург", "Старатель 1".

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

За совершение преступления, предусмотренного ст. 158 ч.2 п. "а, б, в" УК РФ, - кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище с причинением значительного ущерба гражданину, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail