В Югре готовят волонтеров для обслуживания шахматной олимпиады

Ханты-Мансийск, 26 января 2010, 13:55 — REGNUM  В Югре утвержден порядок формирования волонтерских групп для обслуживания Всемирной шахматной олимпиады, ассамблеи и конгресса Международной шахматной федерации, проводимых в 2010 году в окружном центре. Основная цель - обеспечение качественной подготовки и проведения шахматной олимпиады, сообщили 26 января корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Волонтерские группы формируются Комитетами по молодежной политике и внешних связей автономного округа и ханты-мансийским Центром социальных проектов "Инициатива" в несколько этапов. Предпочтение отдается молодым югорчанам старше 18 лет, владеющим иностранными языками и организаторскими способностями.

Добровольцы, прошедшие отбор, будут привлечены для кураторства команд и делегаций, решения различных административных и организационных вопросов в центрах проживания и офисах аккредитации, работы в пресс-центре, а также для осуществления контроля на входе и за перемещением зрителей, проверки билетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.