В Самарской области спасли от гибели семью из пяти человек

Самара, 26 января 2010, 12:57 — REGNUM  В Самарской области сотрудники патрульно-постовой службы милиции УВД по Центральному району Тольятти спасли от гибели семью из пяти человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУВД по Самарской области. 25 января ночью в дежурную часть УВД по Центральному району Тольятти, поступило сообщение со Станции скорой помощи о том, что в частном доме на улице Октябрьской жильцы отравились угарным газом и им требуется помощь. По данному адресу был направлен автопатруль. Прибыв на место происшествия, и войдя в дом, милиционеры увидели, что все члены семьи - пять человек, включая двоих детей - находятся в бессознательном состоянии. Врач, оказывающая помощь пострадавшим, тоже почувствовала себя плохо.

Сотрудники милиции перекрыли поступление газа в жилое помещение, открыли окна для проветривания, привели в чувство доктора. Затем перенесли всех пострадавших в карету "скорой помощи", которая доставила их в токсикологическое отделение городской больницы №1. В настоящее время состояние всех отравившихся удовлетворительное.

Двухэтажный коттедж, где проживает пострадавшая семья, обогревается газовым котлом. От сильных морозов отвод дымохода замерз, и угарный газ начал поступать внутрь помещения, это послужило причиной происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.