Тимошенко в очередной раз предложила Тигипко пост премьер-министра Украины

Киев, 26 января 2010, 11:28 — REGNUM  Кандидат на пост президента Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко в очередной раз официально предложила занявшему третье место в ходе первого тура президентских выборов Сергею Тигипко пост главы правительства в случае ее победы на выборах. Соответствующее заявление она сделала сегодня, 26 января, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Проанализировав программы всех кандидатов в президенты, которые принимали участие в первом туре, внимательно изучив все предложенные реформы, их последствия, сопоставив программы кандидатов в президенты с моей программой как кандидата в президенты, я хочу сейчас официально предложить Сергею Тигипко пост премьер-министра Украины после моей победы на президентских выборах", - сказала, в частности, Тимошенко. "Мое предложение базируется на понимании того, что в стране должна быть команда, в которой люди могут быть уверены - команда, которая может провести глубокие изменения в стране", - добавила также глава правительства. Тимошенко, вместе с тем, подчеркнула, что ждет ответа от Тигипко до второго тура выборов - "чтобы люди имели возможность определиться по голосованию во втором туре".

Отметим, что на прошлой неделе Юлия Тимошенко уже заявляла, что предложила Тигипко возглавить правительство после избрания ее президентом, однако он не дал положительного ответа. Вместе с тем оппозиция заявляет, что Тимошенко уже пообещала пост премьер-министра, в случае своей победы на выборах, по меньшей мере, пятерым разным политикам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail