Калужские спасатели освободили из снежного плена заблудившихся охотников

Калуга, 26 января 2010, 11:20 — REGNUM  Трагедией закончилась охота для троих москвичей в Жуковском районе Калужской области, передает 26 января корреспондент ИА REGNUM Новости. По информации районной газеты "Жуковский вестник", январским вечером жители Москвы, будучи на охоте, пытались на автомобиле "Нива" преодолеть заснеженный овраг. В глубоком снегу автомобиль забуксовал. Двое из пассажиров вышли из салона, чтобы подтолкнуть машину, засевшую в глубокой колее. Однако их попытки ни к чему не привели.

Дальше случилось непредвиденное: водитель машины, единственный из всех знавший местность, внезапно скончался. Где они точно находились, охотники не знали, так как впервые оказались на территории Жуковского района. Заблудившиеся позвонили в районную "скорую помощь", дежурный врач сообщила о случившемся спасателям. Спасатели обнаружили след от "Нивы", который привел к оврагу в районе деревни Тишково и реки Ича. С помощью трактора удалось расчистить дорогу и вытащить автомобиль из оврага.

Прибывший со спасателями врач засвидетельствовал смерть москвича. Ему было 49 лет, он болел сахарным диабетом, а необходимых медикаментов с собой на охоту не взял.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail