В Калужской области забили до смерти гражданина Таджикистана

Душанбе, 26 января 2010, 11:15 — REGNUM  В Калужской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения в Обнинске в сентябре прошлого года тела гражданина Республики Таджикистан с признаками насильственной смерти. Как сообщила 26 января корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Калужской области младший советник юстиции Екатерина Крылова, это преступление оставалось нераскрытым. Однако, в результате следственно-оперативных действий, по подозрению в совершении преступления задержаны местные жители, два 19-летних парня.

В настоящее время по ходатайству следствия молодым людям избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следственным отделом по г. Обнинску СУ СКП РФ по Калужской области им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершённое группой лиц из хулиганских побуждений.

Задержанные подозреваются в том, что в начале сентября 2009 года, в составе группы напали на ранее незнакомого им мужчину, избили его и похитили денежные средства и личные вещи. Следственными органами производится предварительное расследование, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.