Янукович обещает "не реагировать на грязь, которой его поливает Тимошенко"

Киев, 25 января 2010, 23:17 — REGNUM  Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович заявляет, что не намерен реагировать на те потоки лжи и грязи, "которыми меня поливает Юлия Тимошенко". Об этом говорится в заявлении лидера Партии регионов, которое распространила сегодня, 25 января, пресс-служба политической силы.

"Основная причина, по которой Тимошенко должна уйти из власти, это не ее темное прошлое. Это - ее провальные результаты деятельности у власти за последние пять лет. Вся кампания Тимошенко строится на грязной лжи против меня и против моего видения будущего Украины. Это она, а не я, является той деструктивной силой, через которую оранжевая революция потерпела крах", - отмечает Янукович. "Я не буду реагировать на безумные идеи и на ложь, которой она пытается очернить мои намерения улучшить жизнь народа и приблизить уровень жизни украинцев к европейским стандартам", - заявил также он.

Также лидер Партии регионов отмечает: "До второго тура президентских выборов я буду продолжать встречи с людьми и будет делиться своим видением будущего Украины. Мы будем говорить с вами о том, что я сделаю в первые сто дней президентства, и как я буду бороться с бедностью, бороться с подорожанием жизни и с безработицей, я буду объяснять вам, чем моя власть будет отличаться от власти Тимошенко".

Напомним, центральная избирательная комиссия Украины на заседании сегодня, 25 января, объявила официальные результаты первого тура президентских выборов. Решение было принято после подсчету 100% оригиналов протоколов участковых избирательных комиссий. Согласно полученным результатам, 35.32% избирателей проголосовали за Виктора Януковича, 25.05% - за Юлию Тимошенко, 13,05% - за Сергея Тигипко, 6,96% - за Арсения Яценюка, 5,45% - за Виктора Ющенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.