Янукович: Тимошенко готова к радикальным действиям ради срыва выборов

Киев, 25 января 2010, 21:50 — REGNUM  Лидер Партии регионов Виктор Янукович не исключает, что в ближайшее время Юлия Тимошенко "пойдет на радикальные действия, направленные на срыв или фальсификацию президентских выборов". Об этом он заявил сегодня, 25 января, комментируя ситуацию, возникшую на полиграфическом комбинате "Украина".

"Мы хорошо понимаем, что Тимошенко сегодня пытается любой ценой либо сорвать, либо сфальсифицировать выборы. Потому что она видит, что люди ей не доверяют, и что у нее никаких шансов победить на этих выборах", - сказал Виктор Янукович. В то же время он выразил уверенность, что фальсификация не удастся, потому что "столько бюллетеней вбросить невозможно, даже если их будут печатать все полиграфические комбинаты". "Тимошенко может остановить лишь украинский народ, избиратели, которые за нее не будут голосовать или вообще не пойдут на выборы в знак протеста", - отметил лидер Партии регионов.

Напомним, центральная избирательная комиссия Украины на заседании сегодня, 25 января, объявила официальные результаты первого тура президентских выборов. Решение было принято после подсчету 100% оригиналов протоколов участковых избирательных комиссий. Согласно полученным результатам, 35.32% избирателей проголосовали за Виктора Януковича, 25.05% - за Юлию Тимошенко, 13,05% - за Сергея Тигипко, 6,96% - за Арсения Яценюка, 5,45% - за Виктора Ющенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.