Красноярский край: Задолженность по зарплате в отрасли ЖКХ составляет 215 млн. рублей

Красноярск, 10 июня 2003, 15:28 — REGNUM  Председатель краевого профсоюза работников ЖКХ Татьяна Игнатова рассказала о задачах профсоюза по социально-экономической и правовой защите трудящихся в условиях реформирования отрасли ЖКХ. Об этом шла речь на сегодняшнем совещании в Доме науки и техники, посвященном итогам работы отрасли в зимний период, а также подготовке к зиме 2003-2004 г.г. в условиях реформирования жилищно-коммунального хозяйства.

Она сообщила, что основной задачей профсоюзов в условиях реформирования сделать так, чтобы люди регулярно и без задержек получали заработную плату. Общая задолженность по зарплате в отрасли на сегодняшний день составляет порядка 215 млн. руб. Самые проблемными территориями оказались Абанский, Ачинский, Тюхтетский районы.

Игнатова выделила основные направления, по которым они собираются работать далее: это выплата зарплаты, контроль за осуществлением возврата долгов, контроль за принятием соглашения на муниципальный заказ и т.д. Также одной из основных задач является учеба профсоюзных кадров. Она отметила, что большую помощь в кадрах оказывает комитет труда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail