Пресс-служба "Охта-центра": Конституционный суд во всем разберется

Санкт-Петербург, 25 января 2010, 17:12 — REGNUM  Пресс-служба "Охта-центра" заявила сегодня, 25 января, комментируя обращение активистки градозащитного движения Ольги Андроновой в Конституционный суд РФ, что "деятельность руководства "Общественно-делового центра "Охта" максимально прозрачна и законна", сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Каждое наше действие, в том числе по организации общественных слушаний, которые обеспокоили градозащитников, осуществляется в строгом соответствии с законами РФ, - подчеркнули в пресс-службе. - Уверены, что Конституционный суд РФ во всем разберется".

Напомним, что сегодня петербургские СМИ сообщили о жалобе Андроновой в связи с проведением общественных слушаний по проекту "Охта-центра", состоявшихся 1 сентября 2009 года. Ответ о возможности принятия жалобы Андроновой к рассмотрению будет дан в течение месяца.

Напомним, что проект строительства "Охта-центра" включает в себя создание нового городского района в Санкт-Петербурге. Доминантой района станет небоскреб для структур "Газпрома", высота которого вызывает неоднозначную реакцию у российской общественности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.