Партия регионов: Тимошенко толкает Украину к гражданской войне

Киев, 25 января 2010, 16:39 — REGNUM  "Лидер Партии регионов Виктор Янукович, обладая перед вторым туром президентских выборов на Украине колоссальным перевесом, не заинтересован ни в фальсификациях, ни в дестабилизации ситуации". Об этом на пресс-конференции сегодня, 25 января, заявил народный депутат, руководитель избирательной кампании Партии регионов Николай Азаров, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Планом Тимошенко по дестабилизации обстановки, особенно на юго-востоке, предусматривается любой ценой снизить явку избирателей, фальсифицировать выборы, дестабилизировать работу комиссий. Эти планы, подчеркиваю, нам уже известны. Известны планы и по другим мероприятиям. И мы разговариваем с будущими исполнителями, предупреждая их, что исход выборов очевиден, и придется серьезно отвечать", - заявил Азаров. "Мы обязательно ознакомим с тем, что произошло, и международных наблюдателей. Мы доведем в полном объеме эту информацию международному сообществу. Сегодня мы проинформируем дипломатические представительства, международные миссии наблюдателей об этом факте и о том, что нам известно из абсолютно достоверных источников", - заявил также он, имея ввиду ситуацию на полиграфическом комбинате "Украина".

"Нас толкают к хаосу, к гражданской войне. Мы не дадим Тимошенко нас спровоцировать. Мы требуем, чтобы на наши предупреждения эта власть отреагировала, потому что она несет ответственность. Это - прямая ответственность президента", - резюмировал Азаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail