Кировская область: "Трудовой Киров" и КПРФ опять пикетируют резиденцию Валентина Пугача

Киров, 10 июня 2003, 15:08 — REGNUM  На этот раз у здания правительства области, в котором размещается аппарат главного федерального инспектора по Кировской области, собралось не больше 50 человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В основном это люди пенсионного возраста, ветераны.

Вопросы, которые вызвали недовольство собравшихся и решения которых пикетчики были намерены потребовать от представителя президента России - это невыполнение федерального закона о ветеранах (по льготам на общественном транспорте и бесплатным лекарствам), повышение цен на услуги ЖКХ, отключения горячей воды, рост цен на хлеб, невыплата зарплаты бюджетникам и т.п.

В ходе встречи выяснилось, что большая часть проблем, с которыми обращаются граждане, лежит в сфере компетенции муниципальных и областных властей. Но кроме главного федерального инспектора Валентина Пугача из представителей власти к пикетчикам никто не вышел.

В.Пугач рассказал собравшимся о результатах работы в Кировской области главного контрольного управления при президенте РФ и назначенных сроках по их устранению. Также Валентин Пугач получил поддержку пикетчиков как ведущий аналитической передачи КГТРК "Вятка" "Разберемся", в которой чиновникам задаются неудобные вопросы. Собравшиеся предложили свои кандидатуры нерадивых руководителей, которых, по мнению общественности, стоило бы "вызвать на ковер" в прямом эфире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail