В Калининграде погиб курсант морского колледжа из Смоленска

Калининград, 25 января 2010, 15:21 — REGNUM  В Калининграде погиб курсант Калининградского морского рыбопромышленного колледжа, прибывший из Смоленска. Как сообщили сегодня, 25 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости в региональном управлении СКП, по предварительным данным, в ночь на 22 января курсант с целью похода в магазин самовольно покинул общежитие колледжа, спустившись с третьего этажа на пожарном гидранте.

Вернувшись через непродолжительное время, он предпринял попытку подняться при помощи гидранта назад в общежитие. По одной из версий следствия, в момент, когда приятели втягивали наверх гидрант, за который держался курсант, последний зацепился одеждой, из-за сильного натяжения которой в результате перекрытия дыхательных путей скончался.

По данному факту Следственным отделом по городу Калининграду регионального следственного управления Следственного комитета проводится проверка для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела. Для выяснения обстоятельств гибели несовершеннолетнего следствием назначено судебно-медицинское исследование. Проводятся и другие проверочные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.