Ряд домов в Петропавловске-Камчатском лишится горячей воды из-за долгов перед энергетиками

Петропавловск-Камчатский, 25 января 2010, 14:59 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском ОАО "Камчатскэнерго" приняло решение об ограничении поставок горячей воды (ГВС) в дома, находящиеся под управлением ООО "Дом -21 век", ООО "Управляющая компания "Наш город", ТСЖ "Бриг" и "Зеркальный -7", которые не исполняют в полном объеме договорные обязательства по оплате за потребленную тепловую энергию. Как 25 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ОАО "Камчатскэнерго", введение ограничений подачи ГВС начнется с 26 января.

В пресс-службе отметили, что задолженность названных управляющих организаций перед ОАО "Камчатскэнерго" за потребленную тепловую энергию превысила 8 миллионов рублей.

Также в пресс-службе подчеркнули, что прежде чем принять такие меры, энергетики приглашали руководителей управляющих организаций для решения вопроса о погашении долга. По ряду домов удалось подписать договоры о реструктуризации суммы долга и перенести ограничения на более поздние сроки, а именно на 9 февраля 2010 года. До этого срока еще есть возможность погасить долги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.