Пьяная автолюбительница пыталась совершить самоубийство, устроив ДТП (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 25 января 2010, 14:40 — REGNUM  В Республике Алтай около поселка Долина Свободы произошло лобовое столкновение автомобиля "Тойота-Корона-Премио" с КАМАЗом. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД Республики Алтай, водитель "Тойоты" до столкновения также совершал опасные маневры на дороге, выезжал на встречную полосу, в связи с чем его преследовал автомобиль ГИБДД.

От столкновения с грузовиком автомобиль нарушителя отбросило на обочину. К месту происшествия были немедленно направлены бригады спасателей и медиков.

Водителем-нарушителем оказалась жительница Республики Алтай, которая на момент совершения аварии находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. По счастливой случайности она отделалась лишь ушибом грудной клетки. Автомобиль же восстановлению не подлежит.

Как выяснилось, гражданка решила свести счеты с жизнью, устроив ДТП. Причиной суицидальных настроений стало увольнение нарушительницы. Неудавшейся самоубийце грозит лишение водительских прав до двух лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail