Режиссер "Гремлинов" намерен снять римейк

Калуга, 25 января 2010, 14:04 — REGNUM  Режиссер знаменитого фантастического фильма "Гремлины" Джо Данте заявил о намерении снять римейк своего фильма в стереоскопическом формате.

Успех трехмерного "Аватара" Джеймса Кэмерона не дает голливудским режиссерам спокойно спать. Так, Джордж Лукас уже заявил о намерении перевести свою киноэпопею "Звездные войны" в 3D формат. Питер Джексон тоже, не долго думая, решил добавить объема в "Хоббита" (выход картины намечен на 2012 год). И вот теперь к этой компании подтянулся Джо Данте. Правда, начало съемок и сроки пока что не уточняются.

Напомним, что фантастическая "страшилка" от режиссера Джо Данте ("Вой", "Мастера ужаса) и продюсера Стивена Спилберга ("Дуэль", "Челюсти") увидела свет в 1984 году. Увлекательный фильм о в меру злых чудовищах завоевал успех, как у детей разумного возраста, так и у взрослых. В 1990 году Данте снял продолжение фильма - "Гремлины 2: Новый выводок", встреченный публикой более чем сдержанно. Вероятно, режиссер надеется, что 3D формат поможет вдохнуть новую жизнь в историю о хулиганских проделках зубастых гремлинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.