На 4 года осуждена жительница Алтайского края за мошенничество

Барнаул, 25 января 2010, 13:36 — REGNUM  В Алтайском крае осуждена жительница г.Новоалтайска за мошенничество и покушение на незаконный сбыт наркотических средств. Как сообщили сегодня, 25 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой прокуратуры, ей определено 4 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

По версии следствия, ранее судимая за совершение мошенничества и разбойного нападения подсудимая нуждалась в денежных средствах. В связи с этим она разместила в газете объявление о сдаче в аренду своей квартиры. Подсудимая в июне 2009 года сначала сдала в своей квартире комнату, а потом и всю квартиру двум разным лицам, обратившимся к ней по объявлениям.

"Зарабатывала" подсудимая и сбытом наркотиков. В конце июня заранее подысканному покупателю ею реализовано наркотическое средство - смесь, содержащею героин, массой не менее 0,49 грамма. Наркотик изъят из незаконного оборота сотрудниками правоохранительных органов, в связи с чем, сбыт не был доведен до конца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail