В Мурманской области зарегистрирована серия разбойных нападений

Мурманск, 25 января 2010, 13:15 — REGNUM  За последнюю неделю в городе Ковдор Мурманской области зарегистрировано несколько разбойных нападений на женщин, сообщает портал Хибины.ру.

Ранним утром 15 января в квартире пожилой женщины, проживающей по улице Кошица, появился неизвестный в маске и стал требовать у пенсионерки деньги. В итоге он ничего не похитил, с места происшествия скрылся.

Спустя двое суток в Ковдоре произошло еще одно разбойное нападение. 17 января около 11 часов утра мужчина проник в одну из квартир, похитил у женщины денежную сумму.

В этот же день на улице неизвестный напал на молодую женщину. Преступник три раза нанес бутылкой удары по голове, причинив ей телесные повреждения, и скрылся. Он пытался вырвать из ее рук сумочку, но ему это не удалось.

Все жертвы преступлений живы, пожилая женщина находится в больнице, остальным пострадавшим госпитализация не понадобилась. Что касается личности преступника - пока неизвестно: один человек совершил нападения или разные лица. Милиция отрабатывает все.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail