Приморские пограничники задержали иностранное судно

Владивосток, 25 января 2010, 13:06 — REGNUM  По подозрению в ведении незаконного промысла краба силами береговой охраны Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю задержано судно под флагом Камбоджи "Фловер". Об этом 25 января сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на Пограничное управление ФСБ России по Приморскому краю.

23 января силами береговой охраны пограничного управления в Японском море была осмотрена рыболовная шхуна "Фловер". Экипаж судна - 15 человек, граждане РФ. На борту шхуны обнаружены чаны, подготовленные для приемки живого краба, нажива - 3 тонны минтая и 1 тонна сельди, а также оборудование для выборки крабовых порядков. Кроме того, на палубе при проведении осмотра были обнаружены фрагменты краба. Для проведения разбирательства судно конвоируется в порт Находка.

Это первое судно, задержанное пограничниками в Приморской подзоне в 2010 году. Всего же с начала января силами береговой охраны Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю задержано два иностранных судна (в том числе одно - в подзоне Сахалина) из более двухсот осмотренных в портах и в море судов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail