На 7 лет осужден житель Алтайского края за изнасилование падчерицы

Барнаул, 25 января 2010, 12:46 — REGNUM  На 7 лет исправительной колонии общего режима осужден житель Алтайского края, изнасиловавший несовершеннолетнею падчерицу и совершивший ряд других преступлений. Об этом сегодня, 25 января, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Подсудимый проживал в частном доме совместно с супругой и тремя несовершеннолетними детьми. По версии следствия, в июне 2009 года подсудимый, изнасиловав падчерицу, стал угрожать ей и своей жене убийством, если они обратятся в правоохранительные органы с заявлением о случившемся.

Поскольку падчерица рассказала о случившемся родственникам, один из которых потребовал от подсудимого прекратить свои действия, подсудимый, держа в руке серп, стал угрожать убийством. Как установлено судом, у потерпевшего имелись все основания считать угрозу реальной и опасаться ее осуществления.

Кроме того, мужчина причинил телесные повреждения падчерице, жене и двум другим детям. Одного из детей - двухлетнего сына - подсудимый пнул так, что ребенок отлетел в другую комнату и ударился головой о косяк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.