Губернатор Югры: Нельзя создать систему, не требующую изменений

Ханты-Мансийск, 25 января 2010, 12:30 — REGNUM  Губернатор Ханты-Мансийского АО Александр Филипенко уверен, что нет такой системы, которой не требовались бы изменения. Об этом он заявил по итогам Госсовета, прошедшего 22 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Югры.

"Такую систему невозможно создать раз и на века",- подчеркнул Александр Филипенко. По его словам, обмен мнениями, который состоялся в ходе заседания Госсовета, был масштабным, обширным и в достаточной мере острый в оценках. На осмысление сути проблем, всех тем, поднятых на заседании Государственного совета и принятие всех необходимые решений на уровне региона, а также для реализации рекомендаций в адрес субъектов Российской Федерации потребуется время.

Александр Филипенко обратил внимание, что на заседании были подняты актуальные проблемы совершенствования существующей сегодня в России политической системы. Президент в своем вступительном слове акцентировал внимание на необходимости тесного взаимодействия с партиями и общественными объединениями, непосредственно с жителями региона. Требующими особого внимания губернатор считает и вопросы, связанные с модернизацией избирательной системы, с работой над явкой избирателей, переоснащением работы избирательных участков и комиссий, применения в их работе новейших технологий.

Напомним, что заседание Государственного совета 22 января в Москве провел президент России Дмитрий Медведев. Губернатор Югры Александр Филипенко стал одним из его участников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.