Тигипко твердо решил не поддерживать главных фокусников Украины

Киев, 25 января 2010, 12:06 — REGNUM  Лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко, занявший третье место в первом туре президентских выборов, в очередной раз заявил, что не поддержит ни одного из кандидатов в президенты во втором туре. Об этом он сказал в эфире украинского телеканала ТВі.

"Занять позицию за Виктора Януковича или за Юлию Тимошенко - это обидеть своего избирателя. В основном это люди достаточно интеллигентные, достаточно молодые, думающие. Почему я должен им подсказывать. Послушай и Януковича, и Тимошенко. Очень много слышишь не как от кандидатов президенты, а как от фокусников. И поддержать - это значит взять и подписаться под всем этим", - сказал, в частности, Тигипко. Вместе с тем политик подчеркнул, что может согласиться занять пост премьера после второго тура выборов президента и проводить "непопулярные решения". В случае, если ему не предложат место во власти, Сергей Тигипко пообещал уйти в оппозицию.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ранее Сергей Тигипко подтвердил, что нынешний премьер-министр Юлия Тимошенко предложила ему возглавить правительство после избрания ее президентом. "Действительно было такое предложение, мы не закончили разговор, но я сказал предварительное "нет", не буду сейчас поддерживать ни одного кандидата, и пока держусь такого мнения. Что будет дальше - посмотрим", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail