Восстановлено электроснабжение населенных пунктов в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 25 января 2010, 11:53 — REGNUM  Энергоснабжение всех населенных пунктов, остававшихся без электричества в Кабардино-Балкарии в связи с обледенением и обрывом проводов, восстановлено. Введенный 22 января режим чрезвычайной ситуации отменен.

По данным МЧС, все системы жизнеобеспечения входят в обычный режим работы. В нормальном режиме работают все социально-значимые объекты - школы, больницы, детские сады. Восстановительные работы продолжаются и остающиеся пока без света несколько десятков частных домов "подключат в течение нескольких ближайших часов", сообщает газета "Северный Кавказ".

22 января из-за обильных осадков и холодов в Кабардино-Балкарии произошли многочисленные отключения электроэнергии. Был обесточен крупнейший в республике Кишпекский водозабор, питающий треть Нальчика. Из-за отсутствия электроэнергии остановились котельные, насосные станции. В Зольском, Чегемском, Баксанском и Урванском районах, городах Баксан и Нальчик решением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций был введен режим чрезвычайной ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail