К началу 2010 г. на Камчатке задолженность по зарплате составила 15 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 24 января 2010, 00:26 — REGNUM  По состоянию на 1 января 2010 года в Камчатском крае просроченная задолженность по выплате заработной платы в организациях всех форм собственности составила 15,0 млн рублей, снизившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,6 млн рублей или на 14,8%. Как 23 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Камчатки, такие цифры были озвучены на первом в этом году заседании межведомственной комиссии по обеспечению своевременной выплаты заработной платы и содействию в осуществлении контроля за полнотой уплаты налогов (сборов) в бюджеты всех уровней и в государственные внебюджетные фонды.

По данным министра социального развития и труда Камчатского края Инессы Койрович, из 14 муниципальных районов и городских округов в Камчатском крае долги по заработной плате зафиксированы в шести.

В Корякском округе объем просроченной задолженности в основном зарегистрирован в филиалах ОАО "Коряктеплоэнерго", расположенных в Олюторском, Пахачинском, Пенжинском и Тигильском муниципальных районах.

В этой связи на заседании комиссии были повторно заслушаны представители данного предприятия. После обсуждения сложившейся ситуации на предприятии руководителю ОАО "Коряктеплоэнерго" поручено представить в межведомственную комиссию четкий график погашения имеющейся задолженности по заработной плате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail