В Хабаровске выявлен цех с просроченной косметикой и парфюмерией

Хабаровск, 23 января 2010, 23:50 — REGNUM  Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Хабаровскому краю обнаружили цех, где хранились просроченные парфюмерные и косметические товары. Как 23 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, с помощью нехитрого приспособления изменялась дата выпуска продукции.

"Жизнь" продлевалась таким товарам, как краска для волос, шампуни, крема. Впоследствии "обновленная" продукция поступала в продажу в магазины Хабаровска. Цех по подделыванию срока годности изделий находился на складе одного из оптовых магазинов. Там и было найдено девять ящиков с просроченной продукцией, в основном русского и белорусского производителя, однако попадались и известные бренды.

В каких именно магазинах следует приобретать косметику с опаской, станет ясно после того, как сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Хабаровскому краю будут изучены товарно-транспортные накладные, отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail