Глава администрации Алиева: Азербайджанский народ подготовлен к войне

Баку, 23 января 2010, 22:59 — REGNUM  Азербайджанский народ должен быть готов к любому варианту разрешения карабахского конфликта. Как заявил глава администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев, президент страны Ильхам Алиев предпринимает множество попыток для мирного решения проблемы, однако "если не найдется мирного разрешения конфликта, видимо, мы должны будем искать другие пути". "Мы должны освободить земли", - подчеркнул Мехтиев.

По его словам, "азербайджанский народ подготовлен к разрешению проблемы в соответствующей форме". "25 января ожидается встреча в Сочи. Мы стараемся разрешить конфликт мирным путем. Мы не отдадим наши земли кому-то в дар", - сказал Мехтиев в эфире телеканала ANS.

Напомним, сегодня президент Ильхам Алиев принял в Баку главу администрации президента РФ Сергея Нарышкина.

25-го января в Сочи состоится трехсторонняя встреча президентов Армении, Азербайджана и России, посвященная урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Ранее при посредничестве президента России Дмитрия Медведева в подобном формате уже прошли две встречи. Последняя состоялась в октябре минувшего года в Кишиневе. По итогам же первой встречи в Москве 2-го ноября 2008 года была принята Майендорфская декларация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail