Калужский губернатор: Проще договариваться за столом переговоров, чем стоять на баррикадах

Калуга, 23 января 2010, 21:51 — REGNUM  "Главным моментом для меня на прошедшем Госсовете был призыв руководства страны ко всем партиям работать в формате конструктивного взаимодействия, а не взаимных обвинений. Когда мы стоим на баррикадах, там трудно договариваться, проще это делать за столом переговоров" - заявил 23 января губернатор Калужской области Анатолий Артамонов корреспонденту ИА REGNUM Новости.

Глава калужского региона сказал, что " мы можем говорить, что у нас плохая демократия, о том, что она несовершенная, ведь нашей демократии меньше 20 лет. Для истории это не возраст. Но мы не можем не видеть, что демократические процессы в обществе идут вперед. И Госсовет, который впервые прошел с участием представителей оппозиционных партий, тому подтверждение".

"Существует генеральная линия, заявленная руководством страны, направленная на модернизацию всех сфер жизни. На местах очень много работы. Все те партии, которые хотят руководить регионами, городами, должны включаться в эту работу" - подчеркнул Артамонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail