Омский пенсионер сдавал комнату проституткам и их клиентам

Омск, 22 января 2010, 21:31 — REGNUM  В минувшем году УВД по Омской области возбуждено около 100 уголовных дел в отношении организаторов занятия проституцией и тех, кто предоставлял для этого помещения. Как 22 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального УВД, с конца декабря в регионе проводится оперативно-профилактическая операция "Притон", и уже в наступившем году сотрудники милиции установили шесть жителей разных округов Омска, которые за определённую плату пускали в свои квартиры женщин лёгкого поведения и их клиентов.

Сотрудники оперативно-розыскной части №6 по линии уголовного розыска и участковые уполномоченные третьего отдела милиции УВД по городу Омску обнаружили притон в доме по улице 2-я Кировская. Одинокий пенсионер, сдавая на несколько часов комнату в своей квартире, таким образом хотел решить свои финансовые проблемы. О том, что этот способ получения дохода противозаконный, 71-летний мужчина не задумывался. В настоящее время в отношении содержателя притона возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 Уголовного кодекса РФ, предусматривающей наказание до пяти лет лишения свободы.

По двум подобным фактам, имевшим место в Ленинском и Советском округах, также возбуждены уголовные дела. Ещё по трём случаям проводятся дополнительные проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail