Президент Башкирии: главный критерий для губернатора - доверие населения

Уфа, 22 января 2010, 18:12 — REGNUM  Президент Башкирии Муртаза Рахимов, оценивая итоги Госсовета РФ, прошедшего 22 января, назвал обсужденные на заседании вопросы "актуальными и своевременными". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Рахимова.

Глава республики считает, что все предложенные направления модернизации страны требуют серьезного внимания и профессионального подхода. Рахимов поддержал позицию Дмитрия Медведева в том, что "партии создаются не для удовлетворения амбиций их лидеров, а для развития государства, для помощи гражданам в их обычной жизни", отметили в пресс-службе.

Рахимов особо обратил вниманием на замечание Медведева о том, что мало быть просто хорошим чиновником, специалистом или умным менеджером, чтобы управлять российским регионом. "Руководитель региона - это, прежде всего, личность публичная, открытая, а не тот, кто замыкается у себя в кабинете, - цитирует слова Рахимова пресс-служба. - И правильно заметил Дмитрий Анатольевич, что "главным критерием оценки работы регионального руководителя была и остается степень доверия жителей региона".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail