В Самарской области задержали наркокурьера

Самара, 22 января 2010, 17:07 — REGNUM  В Самарской области сотрудниками Новокуйбышевского межрайонного отдела на железнодорожной станции "Молодежная" задержан наркокурьер, из незаконного оборота изъято более 100 граммов героина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области. 27-летний молодой человек был задержан наркополицейскими на платформе железнодорожной станции "Молодежная". Согласно имеющейся информации в этот день он планировал встречу с оптовым наркосбытчиком. При личном досмотре задержанного в кармане дубленки оперативниками был обнаружен и изъят сверток с веществом светлого цвета.

Задержанный - ранее судимый за кражу и разбой наркозависимый житель Самары - показал, что в Новокуйбышевск он прибыл для встречи с человеком, который должен был передать ему героин для "переброса" в одну из колоний Самарской области. За совершение данного преступления ему было обещано несколько граммов героина для личного употребления и денежное вознаграждение. Экспертиза показала, что изъятое у задержанного вещество является героином довольно низкого качества массой 111 граммов.

Управлением по данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливаются лица, причастные к организации поставки наркотиков в исправительное учреждение области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail